6 novembre 2014
Pizza aux légumes et au saucisson piquant
Ingrédients pour 1 pizza
150 g de pâte à pizza
1/2 boule de mozzarella
1 tasse de sauce tomate
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1/4 d'aubergine
1/2 oignon
125 g de champignons
Quelques tranches de saucisson piquant
Herbes séchées (origan, marjolaine, basilic)
Huile d'olive
Poivre
Etalez la pâte à pizza et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez la sauce tomate.
Ajoutez les poivrons et l'aubergines coupés en morceaux et préalablement revenus dans de l'huile d'olive, les champignons émincés, l'oignon ciselé, le saucisson, les champignons émincés.
Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et des herbes.
Poivrez.
Faites cuire dans le four préchauffé à 210 °C (th. 7) pendant 20 minutes.
Publicité
Commentaires