750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
1 janvier 2016

Poulet aux aubergines

Poulet aux aubergines
Pour 4 personnes 600 g d'aiguillettes de poulet3 aubergines2 oignons hachés800 g de tomates pelées concassées140 g de concentré de tomates100 g de parmesan râpé 100 g de gruyère râpéHuile d'olivePiment d'EspeletteEpices pour pouletSel, poivre Faites revenir...
Publicité
24 décembre 2015

Blanquette de poulet au cerfeuil et à l'oseille

Blanquette de poulet au cerfeuil et à l'oseille
Pour 4 personnes 600 g de blancs de poulet 250 g de crème fraîche épaisse 200 gr de cerfeuil surgelés 150 gr d'oseille en pot 1 cube de bouillon de volailleFarineMargarine Se, poivre Couper les blancs de poulet en morceaux. Faire fondre de la margarine...
24 décembre 2015

Boulettes de volaille à la chinoise

Boulettes de volaille à la chinoise
Pour 4 personnes 600 gr de poulet haché 1/2 botte de coriandre hachée 2 oignons nouveaux émincés 1 c. à s. d'huile de sésame 2 c. à s. de sauce soja 1 c. à c. d'eau fécule de pomme de terre Feuilles de salade ou de chou chinoisSel, poivre Mélanger tous...
24 décembre 2015

Poulet aux choux raves

Poulet aux choux raves
Pour 4 personnes 750 g de choux raves 4 grosses cuisses de poulet 1 cube de bouillon de poule 2 dl de crème fraîcheLiant pour sauceMargarineEpices pour volaille Sel, poivre Faire fondre de la margarine dans une casserole et y faire dorer les cuisses de...
22 décembre 2015

Poulet aux légumes d'été et au Philadelphia

Poulet aux légumes d'été et au Philadelphia
Une recette inspirée d'un livre "Bon appétit" Pour 4 personnes 4 grosses cuisses de poulet 4 tomates 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 kg de pommes de terre 1/2 barquette de fromage Philadelphia aux poivrons grillésHuile d'olive beurre aux fines herbesThym,...
Publicité
22 décembre 2015

Blanquette de poulet tomates/poivrons/curry/coco

Blanquette de poulet tomates/poivrons/curry/coco
Pour 4 personnes 600 à 800 g de blancs de poulet 2 poivrons rouges2 poivrons jaunes2 carottes250 g de céleri rave1 oignon haché800 g de tomates pelées concassées400 ml de lait de noix de coco (ou de crème fraîche)Huile neutreCurrySel, poivre Faites revenir...
20 décembre 2015

Blanquette de poulet au chorizo et aux courgettes, riz frit aux oeufs

Blanquette de poulet au chorizo et aux courgettes, riz frit aux oeufs
Pour 4 personnes 500 de blancs de poulet250 g de chorizo doux ou fort2 grosses carottes1 courgette1 oignon haché800 g de tomates pelées concasséesHuile d'olive1 cube de bouillon de volaille PaprikaEpices pour pouletSel, poivre Faites revenir les blancs...
14 novembre 2015

Porc aux cacahuètes

Porc aux cacahuètes
Voici un plat thaïlandais tiré d'un livre dont je ne saurais plus dire le nom car depuis je l'ai prêté et toujours pas récupéré. Nous avons adoré ce salé sucré qui était vraiment bien dosé. Pour 4 personnes 1 rôti de porc de 1 kg (ou mieux encore du filet...
12 novembre 2015

Portefeuilles de poulet au fromage raclette et au jambon Forêt noire

Portefeuilles de poulet au fromage raclette et au jambon Forêt noire
Pour 4 personnes 4 filets de poulet4 tranches de fromage raclette (ici à l'ail des ours)4 tranches de jambon Forêt noire MargarineMélange d'épices pour poulet Pour la sauce 250 g d'échalotes250 g d'oignons 1 gousse d'ail 100 g de ciboulette hachée400...
11 novembre 2015

Poulet aux échalotes

Poulet aux échalotes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet500 g d'échalotes 100 g de ciboulette ciselée (surgelée)Vinaigre d'alcool (à doser selon le goût)250 ml de crème fraîcheEpaississant pour sauceCubes de bouillon de volailleMargarine Mélange d'épices pour poulet Faites...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité